Просмотр полной версии : Разговорня № 38
Светл@на
15.10.2009, 16:59
Открываю 38-ю.
Модераторы, плиззззз, закройте 37-ю, а то нафлудим тут повсюду, и там и сям....:ca:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас паутинки полетели сегодня. Стало быть, бабье лето началось, (с чем вас всех и поздравляю)
Всем привет!!!
Бабье лето здорово!!!
У нас ни облачка +20 +22 днём!!!
Пора подумать как провести выходные. :)
А у нас уже и снег был и град тоже, правдя сейчас уже все растаяло, но это уже предпосылка к зиме.... :)
Funny Kaplan
16.10.2009, 09:16
Друзья, всем привет!
DERJA, а отопление уже дали? А то если так, то ведь холодно дома-то:)
Funny Kaplan, конечно дали! Уже как две недели топт, что меня очень радует. Дома тепло, если на ночь окно в кухне не открывать, что я очень люблю делать :)
Светл@на
16.10.2009, 11:51
А у нас трубы холоные. Ладно хоть на улице потеплело. Соседка сегодня позвонила в ЖЭУ, её стали уверять, что отпление уже дали!!!
Потом все же до них дошло, что трубы то во всем доме холодные, пообещали, что в понедельник!!!! пришлют мастеров, которые с верхних этажей продувать будут. Будто сегодня не рабочий день, и сделать это до выходных никак не реально.
А у нас не дали. Сказали по радио, что дадут только тогда, когда температура будет держаться на +8С пять дней. А у нас +20С шпарит, соответственно и дома тепло (а у нас окна на солнечную сторону). Но они не поймут что ли, что по ночам-то довольно таки прохладно... Вот моя семья и заболела, мама только вылечилась заболела по новому (так сказать, меня поддержать).
Светл@на
16.10.2009, 17:05
Я тоже неделю уже чихаю да кашляю. Проходит вроде. Хорошо что своих никого не заразила, наверное у меня точно простуда, не инфекция.
Всем привет!!!
У нас задержат отопительный сезон так как на улице тепло.
Яна выздоравливайте.
Светик нечего чихать выздоравливай.
:)Прювет БАНДА. Кто по пиву.
ольга,тоже новичок
16.10.2009, 21:51
Всем привет! Вот,опять забежала на минутку,поздороваться.И скоро опять убегу.
Саша,20 градусов,красота!!! А у нас уже минус во всю гуляет!Так что грейся,пока тепло и солнышко светит!
Светл@на
16.10.2009, 21:52
Костя, я!!! (как всегда!)
Оля, привет, что, снова время за компом регламентируют тебе?
ольга,тоже новичок
Оля снег это прикольно,у нас в середине ноября первые снежинки полетят.
Я зиму люблю.
О Светулька, ты как всегда верна мне. Супер.
Светл@на
16.10.2009, 21:55
Наливай!!! Пойду креветок отварю к пиву! :):):)
kdx
Костик мне завтра на работу.А в воскресенье я за ваше здоровье обязательно на рыбалке пройдусь по пиву.
Опаньки опять по пиву +1:)
По чуть чуть мне завтра на работу:)
Светл@на
16.10.2009, 21:58
Sveta, работа подождет. С нами веселее!!! :)
Да тут и Саше на работу! Саша, завтра суббота!!!
Funny Kaplan
kdx, и я, и я!!! И побольше, побольше!
ольга,тоже новичок
Света,вообще жесть стала!Если со старшим ещё договориться можно,то младший просто "включает сирену" и ему глубоко чихать на ваши барабанные перепонки!Вот и стараемся по минимуму комп использовать.Короче,"построил" нас всех малой.
Ребят, я пить седня не буду, но вот креветок у вас поворую немного, люблю я их! :)
Оля, привет-привет!!! Чтото ты у нас редко стала появляться, не хватает тебя! Отстаивай свои права в семье на комп! :)
Светл@на
16.10.2009, 22:00
У меня креветок много, на всех хватит. Я тоже их люблю.
Налетай, народ!!!
В очередь!(за креветками)
ольга,тоже новичок
16.10.2009, 22:01
Дианочка,привет!Очень вам всем рада!честно!
Baracuda,
Sasha,
Funny Kaplan,
Sveta,
ольга,тоже новичок, Пошел наливать. Креветосы как раз.
ольга,тоже новичок
Я эту проблему решил купив второй,но и двух не хватает всё равно лезут за мой,якобы мой лучше.
Светл@на
16.10.2009, 22:03
А я ещё сыр порежу. Как раз сегодня прикупила остренький солененький.
(раз пошла такая пьянка.....)
kdx
А у меня рыбка к пиву есть вяленая!
Угощаю!
DERJA, Мож чуть. С сыром.
Добавлено через 2 минуты
Sasha, Сань спасиба. Щя так стол и организуем
DERJA
Дианочка по чуть чуть соглашайся я тоже поддержу хоть и не положено.
Светл@на
16.10.2009, 22:07
Ну для трезвенников и субботных трудоголиков у меня бутылочка лимонада имеется (1,5).
ольга,тоже новичок
16.10.2009, 22:09
Я эту проблему решил купив второй,но и двух не хватает всё равно лезут за мой,якобы мой лучше.
Саш,нам его ставить некуда.А если бы было,я бы туда аквариум большой поставила!!:bv:
Светл@на
16.10.2009, 22:12
Костя, ну я-то с тобой пиво попью. :)
Мне завтра не на работу, и спать можно чуть не до обеда.
Добавлено через 2 минуты
Оля, и правда.
У меня 2 стола и 2 компа, а все равно сынишка возле меня вьется постоянно.
Свет а мы его с тобой завтра выпьем, пока они на работе. Гы Гы Гы
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:16
ольга,тоже новичок,у нас эта проблема только грядёт... Чую, через годок уже пора будет что-то придумывать :)
Друзья, я нарежу свининки ( у меня как раз имеется под пивным соусом)
Всё, у меня зажор! Пошла прахом диета!
Светл@на
16.10.2009, 22:16
Костя, согласна!
Не хотят как хотят. :) Пусть себе работают, а потом придут, а мы все пиво выпьем и всех креветок слопаем!!!
Вон с Аленой втроем и погудим завтра....
Ой ребят, а я в трудоголики даже и не мечу! Наливайте, ладно уж...не премьер-министр, мои дела подождут! :) Итересно с вами, ребят!!! :) У меня есть плесневый сыр, острый очень, с чили.... Угощайтесь! :)
DERJA, Дианочка я уже налил
Светл@на
16.10.2009, 22:19
Диана, ничего, мы плесень соскоблим, к пиву впору будет.
Ура, у них убавилось, а у нас прибавилось!!!
ольга,тоже новичок
16.10.2009, 22:19
Раздразнили меня на ночь свиникой да креветками,аж в животе заурчало!! Пойду закину чего нибудь съестного,ла спать побреду,2ч 20мин. как никак.А вам посидеть хорошо желаю!Пока!!! До связи!
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:21
Правильно, Диана, когда ещё случай такой подвернётся?! А сыр я люблююю...
Ну что господа у всех налито. Так что подымем наши пивные кружки за нас и наших детей.
Гуляем на природе в ёлочках.
Тост: За милых дам!!!
http://ohansk.ru/file.php?a=photo&ph=16&key=8ec8fc95 (http://ohansk.ru/file.php?a=photo&ph=16&key=8ec8fc95)
Светл@на
16.10.2009, 22:22
Костя, тост что надо. За них, за цветочки наши.... (ЗА НАСЛЕДНИКОВ!!!!)
Поддерживаю! На работу же завтра .,а мы по пиву сегодня:)(не по ведру же:))
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:23
ольга,тоже новичок, сладких снов! А на ночь лучше кифирчику, для живота полезно :)
Светл@на
16.10.2009, 22:24
Sveta, Вот так-то лучше!!! Потому что никто не устоит против креветок и сыра под пиво. Да ещё рыбка, которую Саша сам нарыбачил.
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:25
Sasha,ой, на природе я люблю :) Елочки, костерок...Класс
Ну вот как хорошо то..
Сань стол класс слюна потекла.
Baracuda, а ты про сыр не поняла, имеется в виду не по старости плесневый сыр, а сам по себе (сорт такой, специально выращенныя плесневая куолбтура). Воть! :) Короче, сыр вкусный, но не все понимают, что именно в нем надо ценить! :) Все, пошла ревизию в холодильнике проводить на поиск пива (друг есть?!) а то раздразнили то! :)
Оль, тебе споки, раз ты спать!!! :)
Светл@на
16.10.2009, 22:29
Не, Диана, я поняла что сыр специфичекий, просто я всю плесень все равно срезала бы. Ну не понимаю я ентого деликатеса. А кому нравится, то речи нет, на здоровьице.
ой, выпила смую малость, а язык уже заплетается. "Культура" там написать хотела :)))))))))
Кстати с плесенью сыр класс. Особенно в пицце
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:32
Я представляю картинку - щас мы все дружно встанем и пойдём наводить ревизию в своих холодильниках...:bv::bv::bv:
Диана, я сыр с плесенью ну просто обажаю!
Светл@на
16.10.2009, 22:33
А я даже и не пробовала. Неужели и правда вкусно? Мне говорили, что не особо, вот и не тянет что-то!
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:37
На мой вкус это очень вкусно. Я вообще такие вещи необычные люблю. Остренькое, кисло-сладкое, с детства люблю маринованный чеснок.
Baracuda, ой, если б я в своей жизни не попробовала оливки (через силу, сестра в меня буквально впихивала!), то я не знала бы этого лакомства и по сей день! Т.е. хочу сказать, что пока ты не попробуешь, ты не поймешь что тебе нравится, а что нет! Без оливок я теперь долго не протяну, обожаю. Кстати, вот, зелененькие щас для вас открою! О, и чипсы у меня отсались, так что к пиву все есть, а есть ли пиво??? :)
Baracuda, Есть такой сыр БРИ называетца, так он ваапще отпад. Тока много не бери. Его надо сьедать за раз.
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:40
Да, собственно, а есть ли пиво???
Светл@на
16.10.2009, 22:41
DERJA, точно! Про оливки. Вернее про маслины. Которые черные. Я их сперва не понимала. Попробовала и выплюнула. И долго не могла понять потом. А сейчас могу целую банку слопать. И с косточками нравятся, мякоть с них сгрызаю, они ещё вкуснее, чем без косточек.
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:42
DERJA,а сколько у вас там времени сейчас?
Светл@на
16.10.2009, 22:44
Да, Костик, ты зубы не заговаривай. И наливать вовремя не забывай. Нашла в холодильнике пачку крабовых палочек. Предлагаю пожарить к пиву.
(а про сыр учту, буду исправляться)
:) Спасибо за пивко! :) Здорово у нас тут! :) Эх, сейчас у нас без 15-ти 22.00 :) А у тебя, Ален?
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:45
Baracuda, да, девчонки, настоящие оливки и маслины маринуются только с косточками! Я даж про это читала где-то, что мол-де, когда сей деликатес дыряв, он излишне пропитывается маринадом и уже "не то".
Диана, у нас 22-45 :)
Baracuda, жаренные крабовые палочки? ? ? Это как??? Или я чего то не поняла....
Ну что. налито. Кто с нами.
Светл@на
16.10.2009, 22:48
Алена, только с косточками неудобно в салаты их резать. Поэтому я для салата беру без косточки, а так, настол, с косточкой.
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:49
DERJA,и это тоже очень вкусно. Сама делала - вкус необычный, как я люблю :)
Костя - Я!!!
Baracuda, жаренные крабовые палочки? ? ? Это как??? Или я чего то не поняла....
Да и мне интересно
Хм...никогда так над палочками не издевалась, даже в голову не приходило....Попробую! :)
Светл@на
16.10.2009, 22:51
DERJA, Диана, это так:
http://i028.radikal.ru/0910/76/2529cb87103a.jpg
Они и теплые и холодные вкусные. Тут я их на кукурузном масле жарила. (только это не палочки а крабовое мясо. Хотя тоже самое, тока по форме другие)
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:52
БЛИИИН! Это садизм!!! Я есть хочу!!!
Светл@на
16.10.2009, 22:53
Ну точно значит натюрморт в тему
Baracuda, Класс. побежал за палками
Funny Kaplan
16.10.2009, 22:56
kdx, Костя, а налить???
Funny Kaplan, Аленушка уже уважаемая
Ребят, а пива у мя в холодильнике нет, а так внезапно захотелось...:( Ну ниче, к след. пятнице запасусь холодненьким! :)
Светл@на
16.10.2009, 23:00
Ну вот мне и спать расхотелось....
Вот другое дело. Ато на работу да не буду
Кстате, народ, а у вас в магазиназ продается Швепс (Swepes)? :)
Светл@на
16.10.2009, 23:05
А то! Полный ассортимент продукции Кока-кола. У нас в Самаре даже завод от кока-кола имеется. И от Пепси тоже. Так что мы в теме.
Но каку эту мы не потребляем.
Светл@на
16.10.2009, 23:13
Костя, да, наливай как раз уже
Хм, не знаю на счет каки...Вот колу и лимонады я не пью (стараюсь вообще не пить), т.к. это действитеьно кака несусветная!!! А вот против Швепса ничего не имею...да вредно, но его и не выпьешь много...
Но пиво - это ведь совсем другое :)
Девченочки налетай. Налито ужо
kdx, Костя, а ты нам на гитаре сыграешь?:)
Светл@на
16.10.2009, 23:22
Но Швепс тот же лимонад. Только более насыщенный тем что не надо. А вообще не знаю где как, а у нас в Самаре лучше из двух зол выбрать меньшее, и купить продукцию Пепси. (аналог швепсу- Эвервесс, вроде так название). Потому что завод кока-колы стоит в экологически неблагоприятном районе, и скважины с водой там не лучшего качества. А у завода пепси с этим все в порядке. И продукция их имеет более мягкий вкус.
Да и вообще если между ними выбирать... Пепси хоть в свой основной бренд в отличии от колы не сует ортофосфорную кислоту.
DERJA, Без проблем. Могу и на пианино.
kdx, на пианино - это на свежую голову! :) А гитара - самое то! Вперед, Костик, мы все внимание! :)
Свет, да ладно-ладно...я согласна, что это кака, посо на мой взгляд лимонад - похуже будет, нежели швепс....
Светл@на
16.10.2009, 23:28
Диана, ну тут на вкус и цвет...:)
Светл@на
16.10.2009, 23:32
Начинай, мы хором подхватим. Только надо оговорить, что за песняк будет!!!
Вот начну . Это для соседей. Давайте вместе. Родина моя белорусия. Песни партизан оооо
Да, а что петь то бум??? :)
Светл@на
16.10.2009, 23:35
сооооооооосны да тумаааааааааааааан ааааааааааааааааааа
DERJA, Уже блин хлопать пора. Кто чего еще заказавает
Светуля пять баллов
Светл@на
16.10.2009, 23:37
Костя, давай повеселее, типа Поспели вишни в саду у Дяди Вани....
Sveta, А где же аплодисменты. Вот так весь ночер наливаю, развликаю, и никто никто не поблагодарит
Ха ха ха.... :bv::bv::bv: Ржачно получилось!!! :bi::bi::bi:
Я вся уже хлопаю давно,браво!!!!!!!!!
Светл@на
16.10.2009, 23:39
Да уж, сообща пили, даже летом по Волге вплавь пускались. А вот спЕлись впервые
IOW1Z2wuXLs
Кх,Кх,Кх сейчас спою!
Baracuda, Не надо другое че нить. Во нашел. Естудей ой май фрабэл ту зэ фарувэй слышиш мама ой май фрабэл ту зэ фарувэй зэ естудэй. Ну как
Светл@на
16.10.2009, 23:43
Ой, такая ностальгия... Спасибо, Саня. Балдею от их аранжировок, и гитаристы у них - сила были.
Во Санька с концертом пришел.
Добавлено через 2 минуты
Sasha, Сань просто класс. Я их песни все наизусть . Супер Сань
Сань, я так люблю эту песню, прям подгадал как будто. Просто Ах, балдею...! :) Спасибо!!! Зажег! :)
Кость, те тоже спасибо за выступления! :)
Во Санька с концертом пришел.
я тут со всем Миром параллельно в игру играю.http://www.travian.ru/
Светл@на
16.10.2009, 23:48
А я сразу тут же и Демобилизацию прослушала. Отпад!!!!
Sasha, АААААААААААА Травиан?! У мя муж в нее рубится!!! :)
Когда в кабаке пел постоянно сектор заказывали.
Светл@на
16.10.2009, 23:53
Итак, хорошо мы подобрались - аквами увлекаемся, пиво пьем, Сектор любим слушать!!! И чё мы не в одном городе живем???
Надо в Астрахань ехать к Аленке там и отдохнем и свидимся. Кто за
Светл@на
16.10.2009, 23:56
Не не так!
КТО ТУТ ПРОТИВ?????????? АААААААААААААААААААААААААААА??????????????
Надо в Астрахань ехать к Аленке там и отдохнем и свидимся. Кто за
Я
Дак За, не За, а все равно жаль, что никак нам не свидится. а так бы организовали бы встречку, с тем же пичком, сыром, жаренными краб палками и оливками... весело было бы. По очереди забивались бы то у одного аквариумиста, то у другого... Ммм...:) Сказка! :)
У нас уже традиция по пятницам вечеринки устраивать.
Светл@на
17.10.2009, 00:00
Диана, вот именно!!! Вот и погрустнело мне - чё мы не в одном городе живем?
Главное - общение и дружба, а там уж по возможности.... Кто знает где и когда кого встретишь?! Понятно, что вот такой кампашкой мы то вряд ди когда-то соберемся, но ведь сейчас то собрались, сейчас нам вместе хорошо. Радуйся, бери от жизни все, Свет!!! :)
Светл@на
17.10.2009, 00:05
Нам-то проще. Дождемся лета, а там хоть в Астрахань, хоть за Астрахань...
А вот Диане со Светой проблематичнее с этим.
Прикиньте, не выдержит сердце мое скуки такой, возьму ссуду ученическую и рвану к вам :bv::bv::bv:
Светл@на
17.10.2009, 00:08
Ну уже хорошо, что есть шанс!!!
Надо всиравно подумать как собраться.
Светл@на
17.10.2009, 00:11
Костя, до лета времени много, придумаем!!! Астрахань для рыбалки прогдна!!! А я последний раз это много лет назад делала. Не отказалась бы я в хорошей компании рыбку половить... Иногда и так интересно отдохнуть.
Baracuda, Там супер
Костик
Хочется половить там сазанов.Но мест не знаю.
Sasha, Сань покажу без праблем
Светл@на
17.10.2009, 00:22
Уморилася я тута. Всем спокойной ночи.
Надо будет через недельку так же погудеть....
Ага, я тоже ребят в люлю пойду. Всем споки! :)
Ну вот девчонки нас покидают.
Спокойной ночи им!!!http://s45.radikal.ru/i107/0906/ad/619898ceb464t.jpg
Добавлено через 1 час 6 минут
Так здорово сидеть ночью у костра у смотреть на огонь.
Ночь...играет гитара...спина мерзнет, колени горят приходится поворачивать сначала одним, потом другим боком к огню...чувствуешь себя шашлыком, который решили хорошенько прожарить со всех сторон, но уходить не хочется.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/495/1774495/f_6538991.jpg (http://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?action=next&photoid=6538991&albumid=1120574)
Кто там только не плавает... Видео (http://www.youtube.com/watch?v=-_3YSaHAG04).
Светл@на
17.10.2009, 13:05
Denis, прикольная тусовка
Всем всем прюветт. Кто сегодня вечерком по водочке. Сашко вроде обещал после горботы остаграмиться.
kdx, "остаграмиться" :bv: Посмотрим, но я, может, вам всем буду седня изменять, в наглую, если ко мне подруга приедет.
Светл@на
17.10.2009, 18:15
Костя, для меня водка - пустой звук, но пивом поддержу ваши с Сашей 100 грамм...
DERJA,
Baracuda, Ну что девченки без Сани начнем. Наливаю:)
а я второго паука преобрёл Nhandu chromatus правдо он ещё маленький а будет (тело 7-8 см, размах ног 16-18 см).
http://i004.radikal.ru/0910/38/69aba71c079b.jpg (http://www.radikal.ru)
neco, Антон супер. Класс паук.
Светл@на
17.10.2009, 19:39
Костя мне чё полегше.... водку не пью.
neco, а они сейчас вместе сидят? Маленького не слопает тот что побольше?
Baracuda, Светик налито винцо. Антон те чего налить.
Чет Санько заработался
Светл@на
17.10.2009, 19:45
Саша наш, поди, на рыбалку укатил....
ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый паук!!!!!!
kdx, мне чаю
Baracuda, нет конечто не вместе они друг дружку съедят точнее большой маленького. вот скорпионов держат вместе, но тогда кормить надо хорошо и укрытия делать. поуков только при спаривании садят вместе. вот денег появится заведу себе императорского скорпиона и вот такого паука Grammostola rosea
http://s39.radikal.ru/i084/0910/cf/bfb2dcb71ae6.jpg (http://www.radikal.ru)
или вот такого Brachypelma emilia
http://s48.radikal.ru/i122/0910/0b/fab1f7743a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
neco, Чай готов. Паучки класс. У меня сестра хочет. Надо будет подарить.
Baracuda, Светик ну что по 50.
Светл@на
17.10.2009, 20:04
neco, обалдеть!!! Красивые паучищи!!!
Костя, конечно, наливай, не спрашивай. Вино хорошо пошло.
завтра вот за тараканами поеду, в ноги кланется к держателю выставки тропических животных, пока приходится зоофобусом кормить.
Светл@на
17.10.2009, 20:09
А если обычных бытовых тараканов у кого-нибудь поклянчить? Сомневаюсь, что жадничать кто начнет...
kdx, бери последнего он до 13 см в размахе ног и живёт лет 10 а некоторые экземплязы до 30 лет говорят доживали или когото из семеества Brachypelma они какправило неагрессивны и весьма популярны и красивые.
Baracuda, ты знаеш неукого нет обычных тараканов во всём городе и даже в пригороде врядли остались поледний раз я видал обычных тараканов вместе с мадагаскарскими в аквариуме как буддто редкие звери
Светл@на
17.10.2009, 20:17
neco, да к ханыгам к каким окрестным обратись. Вряд ли у них в квартирах чистота и гигиена, наверняка у кого-ниудь таракашки бегают....
Я понимаю, что ты с ними не в приятелях, но может из соседей кто?
У родственников может сосоеди какие из бухариков?
neco, А как его название.
kdx, у последней фотки Brachypelma emilia семеество Brachypelma почти все такие.
Baracuda, дело в том что не у ханыг не у кого другова нет тараканов несмотря на антисанитарию может клопы есть а вот тараканов нет и кстате муравьёв фараоновых тож невидать, говорят это из-за сотовых сетей какойто феномен. попробовать чёрных поискать дак они и раньше мало где водились. вот там где тараканов брать собираюсь постоянно водились обычные тараканы а теперь и там нет хотя все условия. ты сама поспрашивай у своих знакомых про тараканов гарантирую что 99,9% ответят что лет 5 невидели, Самара город большой. я последнего убил года 4 назад сидя за компом, чисто машинально и то незнаю откудова прибежал, до этого ещё года 4 невидел, в армию уходил в 99 их уже почти негде небыло
Свет давай по 50 ато тоска. Кто еще будет.
neco, сходи в школу)))Там их всегда в избытке было,сколько себя помню в школьные времена))
Светл@на
17.10.2009, 21:05
Костя, давай, давно пора
Кость,давай коктейль какой нибудь безалкоголный))Я не пьющий))
Chip))), да их не где нету не в школах не встоловых. проверте поспрашивайте в больших городах их помоему негде нету.
сегодня на рынке вот таких рыбасов увидал )))
http://s51.radikal.ru/i134/0910/9b/e539b9bbed01.jpg (http://www.radikal.ru)
Во Светуль другое дело. Ато я смотрю все ни ни
Светл@на
17.10.2009, 21:08
neco, морда такая тупая...:):):)
чё только с рыбами не делают с золотыми.
Мне иногда так жалко их...ведь они из за селекционных выходок разводчиков мучаются всю жизнь...
Chip))), Без праблем.
neco, Чет рыба подглядывать любит. Да кстати поди китаезы над золотухами опыты проводят.
Светл@на
17.10.2009, 21:11
Я не пьющий)) ещё один трезвенник!!!
neco, это тебе компания
Свет,я просто веду здоровый образ жизни :)
Baracuda, Я им уже коктеля молочного забабахал. Мамкина радость называетца:). Ребята тока без обид. Я чтоб веселее было.
Светл@на
17.10.2009, 21:16
Chip))), да я же не против! сама не люблю состояние, когда опянение наступает. А курить вообще не курю.
Ахахах)))Костя,жжжоошь)))
Я пошол наливать. Скоро буду.
Chip)))А курить вообще не курю.
Тож правильно....))
Chip))), А вчера глянь. У нас тут и концерт был. Весело было. Присоединяйся. Так почти каждые выходные.
Светл@на
17.10.2009, 21:27
Вчера мне аж спать расхотелось. Неплохо зажгли тут!!!
Светл@на
17.10.2009, 21:30
Тогда наливай снова!!! А то не споем так! Это мы вчера подогрелись, да спелись
Так-с...18.10.09 начал пропитывать креветки для астрика "ветороном",через месяц отпишусь о результатах.
P.S. "Веторон",это такое лекарство что ли,где содержатся витамины Е и С,а так же в нём высокое содержание каротиноидов,которые положительно влияют на окраску рыб.
Добавлено через 2 минуты
Мы с Neco ведём здоровый образ жизни)))По чаю?:bigggreen:
Во еще цихлидник. Да тута целая банда.
Светл@на
17.10.2009, 21:33
О, кстати, о креветках. Я ведь попробовала давать.
Мои едят, не отказываются. Цихлиды с боциями на ура! И барбусята в восторге.
Каждый день не даю, но через день угощаю.
neco, Антон а как же коктейль. Прокиснет ведь
Светл@на
17.10.2009, 21:35
Мы с Neco ведём здоровый образ жизни
ну и я к вам примажусь как совсем не курящая. Так что Костик, если ты небо коптишь, то на перекур в курилку, что бы тута не травить нас.
Baracuda, я давно рыбу креветками кормлю, большим криветок самих а мелким если есть икра то икру наура едят и неонвы и боции и даже САЕ.
Едят все рыбки,только скалярка сначала не хотела,а потом распробывала.Считаю креветку одним из самых лучших кормов для рыб.У неё один недостаток-цена..Но,и она не такая уж и большая.
Светл@на
17.10.2009, 21:37
Да конечно не большая. Не киллограмами же они едят. Им пакетика креветок на долго-долго хватит.
А кстати, в теме "Живой корм" я отписывалась про это
Не ребята я не курякаю . спортцмэн видь.
коктел молочный ваще вещь:sty101::CAYR6FAX:
коктел молочный ваще вещь:sty101::CAYR6FAX:
Да,что правда-то правда)))можно ещё?)
Светл@на
17.10.2009, 21:39
ВО! Раз все не курим, атмосфера в помещении (в аквадомике) здоровее будет!!!
А я думаю,чего у многих форумчан так быстро число сообщений растёт..так тут всё делается под градусом..сообщения льютя рекой :)
neco,
Chip))), Ребяты пошел. бодяжить.
Светуль ну а мы как всегда по50
Светл@на
17.10.2009, 21:45
Да, да, наливай по 50. Тока мне вина, не водки!!!:ap:
Chip))), ага, вот так и наговорили!!!:ca:
Chip))), Серега у тя сегодня с молока не тока число соопщений вырастет. Так что оставайся щя еще народ подтянется. Во кричат мои родные, птерика увидали. Пойду попробую выловить.
Светл@на
17.10.2009, 21:47
ЗАЧЕМ??? Птерика зачем вылавливать?
Костя,пусть живёт!я уго мало кормил,так он за год всего на см вырос!эх..моя неопытность..зато сейчас откармливаю))За неделю н 4 мм вырос))
АААА не успел. Свет а хочу птерика в другой аквас пока. Супруге на горботу. Ато он не пишиться ко мне в голандохарацинник. усе сожрет гад.
Добавлено через 2 минуты
Chip))), Не Сереж. Потом лучше в цихлидник. Уже наглядел на 600 мл.
советую прочесть и помотреть http://www.rassvetmira.ru/on.php?str=1&ak=al
http://www.tvereza.info/alcohol/effects/organismeffects_ru.html
neco, Да уж. Народ у нас совсем опустился.
Я всё это знаю и поэтому веду здоровый образ жизни)))
Все Свет пора завязывать.
Ладно народ,я пошёл..глаза закрываются!Удачно вам повеселится....)))
Светл@на
17.10.2009, 21:59
Да уж, этим лучше не увлекаться.
Chip))), пока, Сергей. Спок.ноч.
Светуль пойду втихаря 50 налью. будешь. тока никому ни ни
помимо всего проблем много мнимается, например сами собой отваливаются нежелательные отношения с нежелательными людми, не тратятся деньги так как при распитии спиртных напитков, вероятность попасть в сложную ситуацию значительно уменьшается, с утра нечё неболит и жить охота и ещё масса + а - почти нет, если и есть то они нестоят того чтодб пить.
Светл@на
17.10.2009, 22:05
Костя, давай, мы же не каждый день!!!
Я в реальности последний раз немного (пару бокальчиков) вина выпила на работе когда у одной сотрудницы юбилей был. Случилось это в начале сентября.
neco, Антон, ты прав. Но если иногда и не в умат это как. И с закусочкой
kdx, всёровно где маленько там и до много недолеко. это одно из немногих дел в которых крайнось в сторону нет самое лутшее.
Светл@на
17.10.2009, 22:14
Да уж, знаю много людей, которые только понюхают, и их не остановить потом.
neco,
Baracuda, Эх блин. Все завязываю.
Добавлено через 2 минуты
Вот так вечер и пропал.
Светл@на
17.10.2009, 22:22
kdx, Кость, чего пропал-то? А ну давай по 50 ещё!
Мы же редко и не до опьянения.
А петь в следующую пятницу или в субботу споем!!! И даже спляшем!!!
Baracuda, Светусечка бегу ужо. Одна ты меня понимаешь
ЛюбимаЯ ПомидоркА
17.10.2009, 23:42
всем здрям)
Всем привет! Только что пришла с работы,завтра опять к 8 на работу:(
Кста я тож не курю:)
Ребята, всем доброй ночи. Кстати, я тож не курящая и оч редко пьющая и то тольно то, что полегче (вино, пиво)! :) Воть, Ну вы тут, я смотрю посидели немного... Рада, что у нас жизь просто кипит! :) Кстати, пауки красивые на фотах были, хотя в реале я бы не рискнула с таким серьёзным зверем сталкиваться!!! :) Воть! :)
Ну вы и нафлудили тут... 20 страниц за 3 дня... жуть.... :)
приветы всем :)
Серёг,это они всё под градусом:)
Светл@на
18.10.2009, 16:18
Серёг,это они всё под градусом:bv::bv::bv:
Диана, во-во, и у меня такая же история. Изредка и то, что полегче. Что бы не дойти до ужасного состояния - опьянения, даже небольшого. Люблю когда у меня четко мыслящая голова, скоординированные действия и не заплетающийся язык!
Всем привет!
У нас тепло, солнечно и сухо. Красотища на улице!!!
Baracuda, ага, повезло вам там с погодкой то. А у нас уже второй день льет дождь не переставая...как в Лондоне :) И второй день ВЫХОДНОЙ! я торчу безвылазно дома, хорошо, что подруга вчера приехала, хоть не зря выходной пролетел! :)
Всем прюветт. Как у всех делы.
Светл@на
18.10.2009, 16:42
Готовимся к рабочей неделе.
А я сейчас ещё и воду в аквах подменивать буду (обычное мероприятие выходного дня)
kdx, а я вот седня работу селала, пока малыш "тихийчасничал", теперь вот жду ночи...надо ессе по психологии развития написать. Кстати, предмет очень интересный, но по ночам все же спать мне больше нравится! :) Воть, это про мои делы. А вообще, так вроде все ОК, молька моя то ли обожралась, то ли правда беременна....Целый день хожу рассматриваю ее пузо, но окончательный вердикт выдвинуть так пока и не могу :)
Неоны с ума сошли (у меня их всего 2)...как то ведут себя странно...Гоняются друг за другом, круги какие-то наворачивают...плавают то вместе плавник к плавнику, то опять погоня друг за другом.... Это так бешенство проявлятся чтоль? :)
Baracuda,
DERJA, Ой девочки какие же Вы молодцы. Обожаю.
Светл@на
18.10.2009, 18:20
kdx, Костик, мы тоже тебя тово... любим! :)
ООООО класс. Пусть все завидують
Светл@на
18.10.2009, 18:26
Ага. Водичку подменила, можно расслабиться до следующих выходных!!!
Я говорила уже, что моя еллошка второй раз мамой стала? Вчера на свет появилось 16 цихлят-еллошат. Вытряхнула, но по моему она не всех отдала, пару-тройку себе оставила. Зато этих я спасла, можно сказать. Теперь растить буду. Если через неделю поймаю ауратусиху (вчера еллоху полчаса ловила), то и ту вытряхну, тоже полон рот сейчас. И даже, кажется, нашла уже куда их отдать, когда чуток подрастут.
ЛюбимаЯ ПомидоркА
18.10.2009, 18:59
Ага. Водичку подменила, можно расслабиться до следующих выходных!!! эх.. а мне эта еженедельная процедура только предстоит)) После футбола Зенит-Кубань )))
Добавлено через 9 минут
Блин, щас на форуме ползала) нашла поздравление меня с днем рождения)) Эх, давненько не заглядывала (виновата, исправлюсь).
Хочется, хоть и с запозданием, сказать всем огромное-преогромное спасибо!!! Настроение прям супер стало))) Праздничное, как будто д.р. не летом, а сегодня, сколько добрых пожеланий вы мне написали!!! Пасиба!! Пасиба!! Пасиба!!!!
ЛюбимаЯ ПомидоркА, давненько, давненько тебя не было. Хорошо, что появилась, а то я уж было подумала, что ты нас навсегда покинула...
Всем-всем привет. Дома у нас 19 градусов... Мёёёрзнем. Фиг знает, когда нам отопление дадут... Ждём и надеемся.
Добавлено через 2 минуты
Серёг,это они всё под градусомРебята, завязывайте с градусами, всё хорошо в меру.
ЛюбимаЯ ПомидоркА
18.10.2009, 20:18
Шура, не дождетесь)) Шучу))
У нас наоборот оч.тепло.. брр.. даже жарко.. окно откроешь -сквозняк.. вот так и бегаю, то открою, то закрою..
Хе, надо же, в Питере теплее, чем у нас...
ЛюбимаЯ ПомидоркА
18.10.2009, 20:25
Шура, дома по крайней мере, топят так... ) на улице холодно, мерзко и противно...
Усе) футбол закончился, 20.. мы выиграли)) пошла я аквасик чистить
Светл@на
18.10.2009, 20:40
Люди! Я сейчас на ю-тубе закачиваю ролики, так там теперь на английском, в основном. И нифига не понятно. (у меня с языками всегда проблемы были - в голове только один мог уложиться язык, тот, на котором разговариваю!!! Всегда завидовала тем, кто знает помимо своего ещё какие-то языки!) Так вот, я теперь там вся в растерянности - куда жать, на чё? Терпеть не могу каждое слово со словарем переводить, что бы разобраться! Залезла в тамошний типа форум, (обращение пользователей), все возмущаются, требуют убрать абракадабру и вернуть понятный им язык.
Всем привет!!! У нас по прежнему тепло.
Вчера в ночь на рыбалку ездили,результат 21 Щука и др. по мелочи.
Светл@на
18.10.2009, 22:36
21 Щука М-да уж! Уж я бы накрутила бы с них фаршу, да с хрюшкиным салом вперемежку (для сочности). И на котлеты, и на пельмени бы хватило, и на рыбный супчик с фрикадельками... ММММММММММММММММММ
Funny Kaplan
18.10.2009, 22:49
Всем здрасти!
Саша, поздравляю с богатым уловом! Молодец!
Светик, у меня уже слюнки потекли...Домашние пельмешки...ММММ...
Светл@на
18.10.2009, 22:51
Домашние пельмешки...ММММ... а иные мы и не признаем! А эти вообще со щукой! Я прям сама уже вся на взводе!!!
Funny Kaplan
18.10.2009, 23:22
Во, блин, вы тут накидали постов! Я былочи лыжи навострила прочитать темку, да что-то многовато читать придётся! :)
Добавлено через 21 минуту
Эхх, ребята, я тут дочиталась, что вы ко мне в гости собрались!!! Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ну очень жду!!! Приезжайте, дорогие вы мои!
ЛюбимаЯ ПомидоркА
18.10.2009, 23:43
Не хотю на работу завтра (
ЛюбимаЯ ПомидоркА
Что так,приболела.
ЛюбимаЯ ПомидоркА
19.10.2009, 00:15
Sasha, нет, просто не хочу)) хотя, кто знает)) может у меня аллергия на работу7? или точнее на понедельники???
Уважаемые коллеги!
При написании текста в своих сообщениях, прошу не использовать красный цвет!
Т.к. данный цвет является административным и используется на форуме администратором и модераторами!
ЛюбимаЯ ПомидоркА
19.10.2009, 14:50
Vikari, сори, не подумала ) Больше не буду!
Ага, понедельник - день тяжелый, но все же рабочий. Все работают чтоли сейчас, кроме меня и Шуры? Хотя, я тоже до сих пор в колледже, но это еще ни о чем не говорит :)
Светл@на
19.10.2009, 17:21
Всем привет.
А у меня на работе нет инета, а не то тоже бы торчала по понедельникам тута :)
Я только-только приползла, разбираю почту. Устала будто на мне пахали. А ведь даже из офиса никуда не вылазила!!!
Baracuda, во во! Так бывает. Иногда ниче не делаешь, а устаешь до жути. Иногда пашешь как заводная, и все бодрячком, с улыбочкой! А у тебя вообще между прочим умственная нагрузка, поэтому и устаешь на работе. :)