Просмотр полной версии : Разговорня 29-я
Светл@на
13.08.2009, 18:03
Всем-всем-всем большо-о-о-о-ой прювед :)
Светл@на
13.08.2009, 18:10
Как планируешь дочку поздравить? Детский праздник? Гости с подарками? Или просто сводишь её куда-нибудь?
Сколько ей исполнится?
Три исполнится. Думаю, что зайдут в гости друзья со своим малым, так тортик, чайчик, подарки. Утром скорее всего отвезу её к свекрови, пока они там радоваться будут, я куплю малой подарок и наведу слегка порядок дома. Сегодня я этим не в состоянии заниматься!
Светл@на
13.08.2009, 18:19
А муж когда приедет?
Если повезёт, то завтра. Если они за сегодня сделают свою работу. Бесит, блин, из-за 3 часов работы они должны ехать 4 часа туда, а потом ещё столько же обратно и тратить неплохую сумму на дорогу(из своего кармана). При этом они ещё как минимум раз поедут на этот объект.
Девченки и мальчишки, всем-всем приветик!!! Давно меня тут не было, но это все оправдано! :) 11 числа моему сыну исполнился годик, в этот же день я его покрестила! Так что у меня тут праздники! :) Комп практически не включался все это время...а вчера у меня на комп упала ваза с цветами...все залило водой! Было красиво! Комп вскоре самостоятельно реанимировался и, к счастью, решил поработать :) Так что я снова здесь, с вами! :)
Диана, поздравляю тебя и твоего малыша!Всего вам самого-самого! Растите большими и смышлёными!
А моей в 9 утра исполнится три! Мы уже совсем взрослые!
Шура, спасибо тебе большое за подравление! Тебя буду завтра поздравлять (заранее нельзя!).
Все, пошля ка я спать, а то в дет сал встевать завтра, а уже первый час ночи.... Всем споки! :)
Светл@на
14.08.2009, 09:18
Шура, с именинницей тебя с сегодняшней :sc_7734:
DERJA, а тебя с прошедшим именинником:sc_7807:
У меня в доме нескоро подобный праздник, в конце апреля. Зато предстоит юбилейчик - 10 лет. Надо будет моего юбиляра и поздравлять по юбилейному.
Света, спасибо!
Всем-всем привет!
ольга,тоже новичок
14.08.2009, 16:01
Привет! Наконец-то добралась до компа!
Шура и Диана!
Поздравляю вас с днями рождения ваших деток! Здоровья вам и малышам.А ещё желаю Диане-добрую невестку,а Шуре-щедрого зятя!
Это я ,правда,немного вперёд забежала :).
http://im8-tub.yandex.net/i?id=70203498&tov=8
Оля, спасибо огромное за поздравления! Что-то ты в последнее время редко на форум заходить стала...
ольга,тоже новичок
14.08.2009, 16:58
Ой,Шур! Чото не получается чаще.Иногда пенками сына старшего выгоню из-за компа,почитаю галопом,а тут уже и он с пенками нападает.Так и живём -кто кого!
Да ещё к школе подготовка началась.:be:
Думала,на работу осенью выйду,да не получится-сидеть некому с маленьким.(((Так что,год ещё буду сидеть,жирком обрастать:ap:
Светл@на
14.08.2009, 17:31
Ольга, и в какой класс пойдете (м)учиться?
Baracuda, и Ольга, спасибо большое за поздравления! :) Саша, я тебя поздравляю с рождением доченьки 3 года назад! Пусть растет сильной, здоровой, красивой и послушной на радость маме! :)
Светл@на
14.08.2009, 18:29
Почитайте, кому не лень. Прикольно...
http://aquaria2.ru/node/4160
Фффффффффффсем привет!!!Интересный рассказ)
всем привет, сегодня приехал домой и оцених размеры бедствия, жуть просто. завтра поеду наверно за нувым аквасом. глутаровый альдегит убил и хемиантус и почти весь дидиплис будте осторожны с применением, правда водорослей нет. хорошо когда есть много акв что то померло в одном зато сохранилось в другом.
Светл@на
14.08.2009, 20:47
neco, много жертв?
neco, ох,жуть -то какая......:(:(:(
да нет жертв немного только часть растений ну и креветосов что то ненашол там такие заросли да и окуня стеклянного только одного видел завтра буду искать в зарослях
Светл@на
14.08.2009, 21:24
А долго тот аквариум был в действии? От чего могло с ним такое произойти, знаешь?
знаю была трещинка мааааааленькая, а тут воды налил по самый край чего раньше не делал вот и невыдержала ттрещинка(((
Светл@на
15.08.2009, 14:54
Ну и тебе тоже не болеть. Выспалась? Как отпраздновали ДР? Дочка довольна?
всем привет вот купил сегодня на последнии денги 50 литров)))), сделал свет галогеновый вот сечас испытания проходит правда выглядит конечно стремновато боковых стенок у крышки нет для отвода тепла, но покамись вроде фунциклирует сегодня возможно запускать буду.
neco привет ! И вообще всем привет:)
neco теперь у тебя ещё дел прибавилось,ещё и 50л. запускать.
Sveta, да ваще невпроворот, сечас вот займусь 50 литрами, потом по мере поступления средств буду обустраивать трёхсотлитровки.
neco, даже не знаю. что тебе написать. Удачи тебе с новым аквасом! :)
Сегодня я была на ярмарке. Очень много всего продавали, меда было уйма! Купила себе в сотах, полакомится :) Ну и так, по-мелочи набрала кое-чего. но это не главное, а главное то. что погуляли мы сегодня на славу и погодка не подвела! :)Правда, и обратная сторона медали тоже есть - дома ничего не сделано, дела делать надо, а я хочу отдохнуть :)
Приветики!!!!!!!!А нам с медом повезло:у мужа родственники занимаются медом,поэтому у нас всегда есть это чудо))
Дарья, и правда повезло! Я все время мужу говорю, что если мы когда-нидь будем жить в деревне, то я займусь пчеловодством! Это очень интересно и вкусно! :)
Добрый вечер!!!Все отпуск кончился,был на даче нарыбачился,есть много сюжетов потихоньку покажу.:) Все обитатели аквариума живы,что радует.:)
Светл@на
15.08.2009, 20:26
ВАУ!!!! Пропадущий отыскался!!!
Sasha, привет.
Sasha, сколько коряг с дачи привез?:)
Светл@на
15.08.2009, 20:29
"Никто так страстно не желает отпуска, как человек, только что из него вернувшийся"
Sasha, сколько коряг с дачи привез?:)
Не в этот раз рыбалкой занимался,а коряг,этих пока девать не куда.:)
Добавлено через 3 минуты
ВАУ!!!! Пропадущий отыскался!!!
Sasha, привет.
Светлана привет!!!:)
Светл@на
15.08.2009, 20:36
:rybak:
Sasha, привет-привет! Теперь ты у нас самый бодрый, после отпуска то! :) Как дача, как рыбалка??? С какими эмоциями вернулся?
Диана привет-привет!!!Отдохнул на самом деле больше положенного,сначала две недели в больнице,потом в отпуск отправили еще на две недели.Рыбалка супер с переменой погоды рыба ловилась очень хорошо.Эмоции переполняют,на даче тоже порядок.:)
Sasha, да да...про больницу я помню :) ...
А у тебя как жизнь,давно тебя не видел.
Sasha, да нормально у меня все. :) Надеюсь, что последний месяц отдыхаю, учиться хочу!!! Сына вот 11 числа покрестила, праздник был :) Очень рада, что он у меня теперь крещеный, ходим в садик на "адаптацию" :)
По поводу мальков, кот. петушки мои родили...нет их больше...Все 30-40 шт были успешно съедены моими макроподами. Им было вкусно, а мне обидно! Скоро планирую по второму разу петушков нерестить.
Молодец какая сына покрестила.:)Поздравляю!!!:)А я вот ни как дочку не покрещу.:(
Sasha, Спасибо за поздравление! :)
а сам чего медлишь то??? Крести дочу давай!!! Ей уже не год и даже не три, давно бы уже покрестил. А ты сам крещеный?
Я да.:) А дочку хотели покрестить в Подмосковье в Переславле-Залесском у отца,она у меня Москвичка,но не получилось теперь в следующем году планируем.:)
ольга,тоже новичок
16.08.2009, 05:53
Ольга, и в какой класс пойдете (м)учиться?
Света,идём в 4-й класс.Уже большой!
А младшему вчера 2 годика исполнилось! тоже уже большой.Из брата "верёвки вьёт".
Вчера взяли у знакомых фотик (наш сломался),так что скоро будут фотки! А то я давненько ничего не выкладывала))))
Добавлено через 2 минуты
Sasha, с возвращением! мы вот тоже младшего ни как не собирёмся покрестить.Надо заняться этим вопросом!
Сергей привет!!!Болел за наших по футболу.Медведев как в точку глядел
3:2.:)
Светл@на
16.08.2009, 14:23
Вот и мы в 4-й идем уже... как время летит...
Всем привет!!!Погода сегодня радует у нас +26 и солнце.:)
Всем приветики!!!!!!!!!!!!У нас тоже тепло,хорошо,солнышко светит)))
Хе хе...как интересно то! А у нас гроза, дожди, мокро, сыро и пасмурно еще со вчерашнего дня!!! Воть,...но зато хоть дышится на улице теперь легче, нежели в жару :)
Кто нибудь летал на парашюте за катером?У нас на Волге это стоит 500р.я ни как не решусь на это. :)
_2NKSJYUzUM
Светл@на
17.08.2009, 21:23
Саша, в каком красивом месте дача! И какой с неё прекрасный вид открывается на Волгу.
Ах,лето,лето.........Почему ты такое короткое......
Всем-всем привет! Всё никак не могу добраться до компа, хотябы почитать форум... Аж обидно временами. Ничё, я как-нить кааааак засяду, оторвусь по полной! А пока могу похвастаться! У мну новая телефона: sony ericsson w850i. Воть! Довольная как слон после бани!
Добавлено через 3 минуты
Sasha, я бы на твоём месте не думала! Решайся! А места у вас там действительно обалденные!
Привет Шурка.:)Поздравляю тебя с покупкой нового телефончика!!! :ay:За места спасибочки :) а решусь в следующем году :) надо маленько похудеть.:(
Sasha,
за катером не летал, а вот на параплане (парашют-крыло) взлетал (правда с инструктором).
Принцип взлета точно такой же как и у парашюта с катером.
Очучения - великолепные :)
Светл@на
18.08.2009, 09:55
Какие вы тут все экстримальные!!! У нас за городом есть мост (кажется, где Сок в Волгу впадает), так вот с этого моста прыгают на резинках. Мы частенько мимо проезжаем, и видим вплоть до свадебных процессий, которые на том мосту всем гуртом вниз сигают..... Но что-то я тоже никак не решусь. (и не собираюсь впредь на это соглашаться)
Натальюшка
18.08.2009, 09:56
Всем привет!!!!!:dn:Я с домашними делами совсем забегалась, решила сделать перерыв!:)Эх, взлететь в небо - мечта юнности, раньше денег небыло, теперь - храбрости.:ca:У нас сравнительно тепло +25, несмотря на небольшие дожди, солнышко еще выглядывает из за тучек:) Я вот около аквариумов хожу, думаю, опять хочется чего-то, толи рыб новых, толи растений еще....:)Никак гармонии не достигну:bl:,так, чтобы ничего менять не хотелось! Правда, за макрами наблюдать интересно - они такие прыгуны-акробаты:ap:, корм из рук на лету вырывают!!!
Светл@на
18.08.2009, 10:00
Я вот тоже, все меняю, меняю, никак не найду оптимальный пейзаж, в голове есть идейка, по-моему, не моя, а с нескольких фотографий, размещенных кем-то на аквасайтах, скомбинирована, берегу её для нового будущего аквариума, который уже не за горами...
ольга,тоже новичок
18.08.2009, 13:01
Кто нибудь летал на парашюте за катером?
Я! Я!! Я ЛЕТАЛА!!!!
Ощущения обалденные! Стартовала и финишировала на берегу.Прошу заметить - ПЛАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ! А летала я над морем.Эмоции не удержать! Выложила бы вам видео,но снимали на камеру.У кого будет возможность,советую -НЕ УПУСТИТЕ!!!!
PS, по жизни я вообще то не экстрималка.100 раз подумаю прежде чем сделать.
ольга,тоже новичок, у надо же! Кт бы мог подумать!!! :) Плавать не умеешь, а все-таки смогла...сделала это! :) Я, может, и смогла бы...не знаю...Но у нас тут это дело не практикуется.
По поводу аква-дел :), у меня все в порядке. Свой аквариум укомплектовала и менять пока ничего не хочу. :) Свои 30 л. посвятила нерестовому делу. Сегодня петушки отнерестились....хочу выростить потомство, на этот раз! :)
Светл@на
18.08.2009, 20:13
К нам сегодня такая красавица залетела домой!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0908/56/ec49f617adf7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0908/56/ec49f617adf7.jpg.html)
Мой сын не смог пропустить это событие!
http://i059.radikal.ru/0908/e5/90b25d322a90t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0908/e5/90b25d322a90.jpg.html)
А главное!!! Я такой песчаник моим цихлочкам достала!!! Редко когда у нас попадаются нужной формы и нужного размера камни! Давно искала нечто подобное!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0908/b1/609cf20eba9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0908/b1/609cf20eba9c.jpg.html)
Baracuda, и правда красотка залетела к вам :). А я их боюсь в руки брать...а рассматривать люблю :). Камущек будешь как-нидь обрабатывать?
Светл@на
18.08.2009, 20:42
Я тоже насекомых боюсь до жути в руки брать (кроме светлячков)
Камень промыла хорошенько и в духовке прокалила. Когда остыл, сделала "ньюдизайн" аквы. Мои цихлиды пришли в восторг. Особенно юлидохромисы. Особенно два малька-юлька (маски)
Всем-всем привет! А я с парашютной вышки прыгала, мне лет 13-14 было, до сих пор забыть не могу!
Всем доброй ночи.Шурка да незабываемо,могу представить.:)
Добавлено через 16 минут
Я с детьми люблю экстрималить на катере по протокам с поворотами.:)
EndHXT5gzsM
Сильно не ругайте,все было под контролем.:)
Саша, завидую детям! Я в детстве не то, что не водила катер, даже не каталась на нём(до 14 лет даже в обычной лодке не сидела). Ну... и ещё раз про места: АФИГЕТЬ!
ольга,тоже новичок
19.08.2009, 04:18
ДА-а-а! Здорово! В этих каналах и потеряться можно.Наверно.
Всем привет!
Начала поиски новой схемы для вышивки.Руки уже чешутся что-нибудь вышить,а то перерыв был аж 4 месяца! Раньше как только заканчивала одну работу,в этот же день уже другую начинала.Старею,наверно.
Саша!
Особенно поразили меня, глаза твоих девчушек! В них столько восторга!
Саня! Ты замечательный отец!
А места, и впрямь - загляденье!
Я сам заядлый рыбак и у нас в Сибири есть места красивые, но сразу видно, что человек снимал все это с особым удовольствием и любовью к своему краю и родному дому!
Спасибо тебе за твои видеоматериалы!
Светл@на
19.08.2009, 12:24
Сильно не ругайте,все было под контролем Дык, чего ж тебя ругать-то теперь, раз в скорости гильдия каскадеров такими кадрами пополнится!!! (РастИшь отважную молодежь)
У нас тут тоже мест подобных полно (наверное потому что мы рядышком, рукой подать) на другой стороне Волги: озера, протоки..., и так по ним можно полдня плыть, переплывать из озера в озеро, по протокам, заплутаться, встать посреди какого-нибудь озера, прямо с лодки прыгнуть в него, искупаться, где-нибудь пристать к живописному берегу, устроить пикничок...., а потом назад полдня плыть... Классно. Красота необыкновенная!
Свет у меня вчера трагедия была чуть инфаркт не схлопотал.На пол дня ребенка дома оставили,приехали с работы а в аквариуме метеорит взорвался.Это Настя доча показывала рыб через окно детям лазила в аквариуме руками,кружками,сачком во общем результат неутешительный.3 самца гуппи погибли на месте,1 неон вчера и 1 сегодня,1 кардинальчик,и 1а. щучка(дермогениус).Змейка(актофтальмус)на полу пролежала не знаю сколько но сегодня оклемалась.И самое страшное двум рыбам(данио) обрезали хвосты якобы не она а дети которым показывала.Вчера быстро запустил новый аквариум на половину воды хватило,вроде остальные все выжили.
Пришлось взять ремень ни разу не прибегал к этой тактике воспитания.А вчера успел в магазин сбегать купил двух черных моллинезий с хвостами как у ласточки.http://s54.radikal.ru/i145/0908/f8/b067d862d9e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0908/f8/b067d862d9e4.jpg.html)
Вот как бывает до сих пор в шоке.
Светл@на
19.08.2009, 13:22
Саша, бедняжка сама наверное перепугалась до ужаса.
Непонятно только как дети могли через окно отрезать хвосты, и вообще с какой целью? Это ж не щенки доберманов, что бы купировать их, а рыбки...
Ну, чего не случается. Будет ей наукой теперь, что аквариум - дело хрупкое в прямом смысле. Зато вопрос со старым аквариумом решился сам собой, избавляться от него жалко было, оставлять жена не хотела, а теперь не было бы счастья....
Саш, эти новые мольки у тебя симпатишные такие!
Всем привет! :)
Sasha, ну вот..поразвлекалась дочурка! Это ж надо придумать хвосты подрезать...Ужас! Но если бы не дети из окна, она сама бы не наделала бы такого. Не переживай!
Кстати, как я поняла старый аквас просто рызбился, не выдержав нагрузки?
Дааа,Саш, похвасталась дочурка! Мои соболезнования.