Просмотр полной версии : № 23!
ольга,тоже новичок
02.07.2009, 12:03
Продолжаем....:)
всем привет, у нас холодно(
Шура визёт вам. ты по ссылке проходила которую я те прислал?
Ходила, но ничё не помню. Веришь, щас голова только одним занята, не могу никак отойти.
ясно, я тему создал какраз эта ссылка натолкнула на идею может кому поможет не потратится зря.
Да, видела, читала. Это ты молодец, правильную тему создал!
ольга,тоже новичок
02.07.2009, 16:28
Люди,чего приуныли-то?!!
Кто-нибудь уже загорел? мне ,похоже,этим летом это не светит! Ни дня без дождя.Хотя,сегодня ещё не было...Ну так и день ещё не кончился!
Оля, ты не загораешь потому, что дожди, а я -потому, что дома сижу. Да и события в жизни такие... Не успели от одного отойти, как другое. Ох, как я надеюсь, что больше подобных новостей не услышу!
Хочу отдохнуть от всего и вся! Устала.
ольга,тоже новичок
02.07.2009, 16:53
Да-уж! События не приятные! Старайся почаще гулять,быть на воздухе,а не сидеть у компа!
Катерину в охапку и на улицу! А в гости съездить ни к кому нельзя,хотя бы не на долго?Для смены обстановки.говорят,помогает.
я вот в парк по делам ходил, сечас ловлю себя на мысле что чувсвтвую себя лутше, наприроде отбыхаеш даже если нехочется))))).
Оль, поехать-то не к кому! Подруга моя, к которой я обычно ездила отдыхать от всего и вся- бывшая девушка друга, который задушился... А больше у меня никого нету... В парк- жарища страшная, дитя мучить неахота, хотя сама пошла бы. Муж с зряплатой придёт, потащу может на прогулку, пока светло.
Добавлено через 14 минут
ГЫЫЫЫЫ! Можете нас поздравить! з/п у мужа вышла 300 с чем-то леев! Это 30$. Бум надеяться, что ещё и за июнь дадут в этом месяце... гыыы
30 баксов да как жить то на токие деньги, у меня столько на 5 дней нехватает
ольга,тоже новичок
02.07.2009, 19:57
neco, а что делать? Придётся.К сожалению....
Всем привет!!!!!!!Я вот заболела-бронхит.((((((((((((((На улице лето,а я болею...Как у вас всех дела?
в понедельник на работу выходить, :( а ещё САЕ перестолистник объели.
ольга,тоже новичок
02.07.2009, 20:21
Даш,да всяко бывает!
ты давай лечись,нашла время болеть!
Одиночк@
02.07.2009, 20:22
Всем прииивет! Оля, я уже раз 5 наверно загорел и "облез" ))))) жара уже реально надоела, хоть бы денёк дождик прошел. Уже на улицу не охото выходить. А тут ещё и крышу перестилаем, весь день на жаре.
Вот и я думаю-не время болеть!!!!!!!!!!!!Сегодня упаковала растючку для отправки в Урюпинск(Волгоградская обл.) по совету Ольги.Муж на неделю туда уезжает к своим родителям,а травка для его брата,он аквас прикупил.Кстати,с мужем еще отправляю 16 кг грунта,т.к. в Урюпинске он стоит 45 руб. за кг,а у нас 25 руб.Сейчас сижу и думаю:КАК ОН ЭТО ВСЕ ПОПРЕТ?
Одиночк@
02.07.2009, 20:28
А у нас тоже за кг 40 - 50 руб. Крашеный 30
Одиночк@, это обычный речной грунт.У Вас тоже такой?Если да,то цены у вас в городе жуткие.Боюсь спросить,сколько же стоят рыбки?Обычные:скалярии,живородки,гурами?
Одиночк@
02.07.2009, 20:37
Да речной. Рыбки у нас : скалярии 80 р., живородки 30-40, гурами 25
О-хо-хооооооо......У нас скалярии-30р.,остальные так же,как и у Вас.Приезжайте в Волгоград закупаться!!!!!!!!!!:)
у нас скалярий нормальных см 3-4 за 15 р. найти можно, живородки по 10-15р., гурами от 15 р.
Одиночк@
02.07.2009, 20:46
Вот это цены! Красота! Я отлучусь часика на 3.
Значит,все едем в Челябинск!!!!!!!!!
приезжайте на рынке у нас много чего есть и цены некусаются, правда у кого брать, одни заламывают цену а другие наоборот за даром отдают, а если много берёш то и в довесок чегонить кинуть могут.
neco,
А с растениями, таки - напряг?
да нет растения есть, есть чел который разводить эхинодорусы много всяких гибридов замечательных, даже купил 1 у него вместо амазонки, ну и так у пары тройки людей кое что есть появляется, но всё ровно мало что есть, вернее есть почти всё из распростронённого, анубиасы, апонотогетоны, эхи, крипты, влиснерии бликсы, ролаты и так кое что ещё появляется но нечего того чего бы мне хотелось нет(((. может завезут когданибуть.
Добавлено через 1 минуту
роталлы только 1 вид индига, маяка помоему тож ротала она есть а больше нечего из ротал
ольга,тоже новичок
03.07.2009, 06:09
neco, у нас на много хуже!!! Собираем по крупицам по всему городу по любителям.Так что,кто кому ещё слать будет!
Всем-всем привет! Я вроде как сегодня почти выспалась. Хаясооо!
Всем привет! А я сегодня поехала на птичник,посмотреть чего есть . Купила роталу,приехала,хотела посадить,смотрю,а там скаляры икру отложили.:) Пока не лезу.
Sveta, поздравляю! Надеюсь, родители икру сохранят и сами не сожрут!
Даже не знаю,это их первый нерест.:)
Всем-всем привет! Мне кажется, или форум как-то изменился со вчерашнего вечера? Или это от того, что у меня опера новая установилась?..
Привет всем!!!!!!У нас отличная погода,настроение мое соответствующее,т.к. я сегодня съездила на рынок и нашла-таки анубиас!!!!!!!!!!!!!!Причем очень хороший куст).В планах найти нимфею,очень уж она мне нравится!!!!!!!!!Вчера пришли растения от Ольги,я прыгала до потолка от счастья!!!!!!!!!!!Все посадила,теперь в акве красотааааааааааа!!!!!!!!!!И еще есть плохая новость:умерли мои гурамчики........Я ушла на сутки на работу,прихожу- двое мертвые,один плавает,но очень вялый и какой-то почти белый.Через несколько часов умер и он...Все остальные рыбки в порядке,так что их смерть осталась для меня загадкой.Есть единственное предположение:перед уходом я меняла воду и набирала наполовину из другого крана.Вот в этом,видимо,и причина.....
ольга,тоже новичок
05.07.2009, 16:44
Дарья, надеюсь,смерть рыбок ни как не связана с моими растениями.А так, очень жалко(((
Мхов получилось отправить очень мало.Если честно,думала,что будет побольше.
ольга,тоже новичок,о чем Вы говорите?!Я безумно благодарна Вам за то,что Вы отправили мне мхи,тем более разные виды!!!!!!!!!А анубиас вообще моя давнишняя мечта!А рыбки умерли еще до того,как я посадила растения,так что не думайте об этом.
ольга,тоже новичок
05.07.2009, 16:59
Понятно! А то я уже подумала,что если вы не промыли мхи,там завелась какая-то гадость и вот уже от неё рыбки и померли.
Всем-всем приветище! Щас обнаружила двух мальков довольно таки подросших в общаке, обрадывалась!!!
Ну здрасте всем. Опять я сама с собой здороваюсь!Аж как-то не по себе...
Да что ж сегодня за день-то такой? Почему все молчат? Или это от того, что я целый день на форуме? Ща уйду, так все начнут резко про просыпаться...
Всем привет!Как настроение?
ВСЕМ ПРИВЕТ! мОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО Вт САМЫЕ МОЩНЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЙКИ?
ольга,тоже новичок
06.07.2009, 19:25
Всем привет! Чего скучаем?
Добавлено через 57 секунд
Всем-всем приветище! Щас обнаружила двух мальков довольно таки подросших в общаке, обрадывалась!!!
Шур,мальки то чьи?
Одиночк@
06.07.2009, 19:27
Всем привет!
ольга,тоже новичок
06.07.2009, 19:32
Вот,ёлки-палки!Пока писАла,отключилась Шура.:(
У меня в креветочнике +30С. И без того красные Ред Фаеры стали по-моему, ещё краснее от такой т-ры! Так и свариться не долго! Хорошо,что завтра прохладно пообещали.:bv:
Добавлено через 1 минуту
Привет,привет! почту не проверял сегодня,подарка не было?
Одиночк@
06.07.2009, 19:37
Пусто, будем ждать
всем привет. я в нижний тагил уехал. буду только в выходные. :(
ольга,тоже новичок
06.07.2009, 19:45
И что там забыл? По работе?
Оля, мальки макров. Вот что я говорила, отключусь, тут же бурная активность начнётся!
Одиночк@
06.07.2009, 22:08
Александра, это совпадение )))))))
Sveta,
про лампы.. если верить инету - можно найти даже 55Ватт... а может и больше (пример (http://www.batteryteam.ru/index.php?m=catalog&an=main_foot_foot_foot&main=main_1&foot=foot_1&foot_foot=foot_1&foot_foot_foot=foot_3))
ольга,тоже новичок
07.07.2009, 05:37
Шура, веришь-нет,макроподов живыми ни разу не видела! А так хочу таких рыбок.
Все, я снова в вашем распоряжении, я закончил свои изыскания. Произошло много изменений, том числе и с аквариумными обитателями. Запустил СО2, наконец то таки получил микро и макро удобрения по формулам PMDD. Вечером отпишусь с фотками.
Всем-всем привет! Оль, рыбки здоровские, особенно поведением. У мну мальки подрастают и в общаке и в 10 литрах. В общаке как минимум 2 малька хорошо подросших, а в 10 как минимум 4 малька помельче.
не, перечитать все не смогу физически, если буду повторяться, сорри
я таки нашел Сайдекс у нас в городе... 5л - 900р от поставщика, значит в розницу будет около тыщи....мдя...
Сергей, зачем тебе Сайдекс?
Malkom, вьетнамка не отступает... и даже потихоньку наступает.
(бороду славо богу удалось победить)
Серег, а метод с фурацелином? А спросил я по поводу 5 литров? Зачем так много то?
Malkom, 5л - это его стандартная фасовка :)
ГА все-таки лучше любых таблеток, и для растений не только менее вреден но и полезней....
Всем привет!!!!!!!!!Сегодня я соорудила лимонную пузырялку.Надеюсь растения оживут,а то они у меня пожелтели(((((((((Скажите,а на ночь обязательно ее вытаскивать?
Одиночк@
07.07.2009, 19:25
Всем привет!!!!!!!!!Сегодня я соорудила лимонную пузырялку.Надеюсь растения оживут,а то они у меня пожелтели(((((((((Скажите,а на ночь обязательно ее вытаскивать?
Привет. Обязательно, т.к. она ночью бесполезна. Растения поглощают CO2 только при свете.
Ночью можно оставлять, если средне суточные нормы удовлетворяют. Но если вы новичок и плохо понимаете о характеристиках воды и тем более эти данные никогда не снимали и не вели статистики, то не рекомендую. Все, я спать, всем спокойного сна.
ольга,тоже новичок
08.07.2009, 06:03
Всем отличного дня!
Странно.Вчера ни кто не написал про День Ивана Купалы.Кого нибудь облили?
Я наблюдала с балкона как мальчишки обливали проезжающие мимо машины.Один из них чуть не попал под машину.Подскользнулся перед её носом и упал под самые колёса.Хорошо водитель бысто среагировал! Ужас!
ольга,тоже новичок, эт называется мойка машин на светофоре и услуга это платная... а на купалу не обливаться надо, а юношам цветок папоротника искать, а девушкам венки плести и на реку их спускать, чей дольше проплывет, тот счастливее других будет :)
Всем-всем привет! Оль, тебе по-моему пора переименовываться в Ольгу, тоже профессионала!
Одиночк@
08.07.2009, 15:35
Всем привет! У нас наконец-то дожди
ольга,тоже новичок
08.07.2009, 16:16
Всем-всем привет! Оль, тебе по-моему пора переименовываться в Ольгу, тоже профессионала! __________________
Ага,Шура! Или просто и скромно : Ольга,просто профи.:bv::bv::bv:
А сегодня праздник! День Петра и Февроньи.День семьи и любви! Желаю всем счастья и любви! И ТЕРПЕНЬЯ!!!!:aw:
благодарствую, и вас с ним же и вас с тем же :)
Оль, и тебя туда же! А у нас дождик опять. И вчера гроза была, и на завтра обещают +32 и грозы...
ольга,тоже новичок
08.07.2009, 16:41
Шур! Куда туда?!!!
Говорю, и тебя с праздником!
ольга,тоже новичок
08.07.2009, 16:49
Вот,блин! Дошло!!!
Вот,блин! Дошло!!!Что дошло?
с юбилеем меня, 500 сообщение, было.... половина из него спам :)
ольга,тоже новичок
09.07.2009, 13:33
Что дошло?
:bv::bv::bv:Шура,ДО МЕНЯ дошло! Дошло,что ты меня тоже поздравила!
Всем-всем привет! У нас всё дожди, дожди...
Привет! А я переделываю свой аквариум. Приготовила корягу,буду ложить. А также хочу полностью хочу сменить дизайн,но с фантазией полный...:be: (алес)!
ольга,тоже новичок
10.07.2009, 07:35
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!